Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Tomaten getrocknet in Öl, gewürfelt | 300 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Petersilie glatt, fein gehackt | 1 EL |
Basilikum, fein gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 Stk |
Parmesan,gerieben | 50 g |
Mandeln, geschält und gehackt | 50 g |
Olivenöl | 200 ml |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (343)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Tomaten, Brühe, Kräuter, Knoblauch, Parmesan und Mandeln pürieren. Masse salzen, pfeffern und Öl einrühren. Erneut durchmixen. Nudeln mit Tomatenpesto mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit rotem Pesto“