1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit rotem Pesto

Tagliatelle mit rotem Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Tomaten getrocknet in Öl, gewürfelt300 g
Gemüsebrühe100 ml
Petersilie glatt, fein gehackt1 EL
Basilikum, fein gehackt1 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt3 Stk
Parmesan,gerieben50 g
Mandeln, geschält und gehackt50 g
Olivenöl200 ml
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Tomaten, Brühe, Kräuter, Knoblauch, Parmesan und Mandeln pürieren. Masse salzen, pfeffern und Öl einrühren. Erneut durchmixen. Nudeln mit Tomatenpesto mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit rotem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich