1. Home
  2. Rezept
  3. kaiserschmarrn mal deftig

kaiserschmarrn mal deftig

31 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier getrennt12
mehl500 gramm
milch750 milliliter
backpulver1 päckchen
salz2 teelöffel
etwas pfeffer, weiss, gemahlen etwas
champignos, frisch in scheiben geschnitten1000 gramm
gek. schinken, gewürfelt1000 gramm
zwiebeln, gewürfelt4
petersilie, gehackt1 bund
olivenöl etwas
pfeffer aus der pfeffermühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.fettblech mit alufolie versiegeln. 12 eiweiss steifschlagen, die eigelb mit mehl, milch, salz und backpulver vermengen, es sollte ein dickflüssiger teig sein, eventuell noch milch zugeben. den eischnee vorsichtig unterheben. in einer pfanne das öl erhitzen, erst die zwiebeln, dann die champignos und zum schluss den gekochten schinken darin anbraten, bis alle flüssigkeit verdampt ist. den teig auf das blech geben und die masse darüber verteilen und mit pfeffer bestreuen, das ganz für ca. 25 bis 30 min ( mit holzstäbchen probe machen) im backofen bei 200 grad garen. di alufolie vom backblechlösen und vorsichtig herausheben, den kaiserschmarrn zerteilen und in eine schüssel geben und mit der petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „kaiserschmarrn mal deftig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich