1. Home
  2. Rezept
  3. Marronikuchen

Marronikuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Puderzucker150 g
Eigelb3
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen150 g
Marronipurée200 g
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Butter und den Puderzucker zusammen rühren. Das Eigelb von dem Eiweiss trennen und die drei Eigelber in die Schüssel zum Butter und Puderzucker geben. Ebenfalls noch das Päckchen Vanillezucker. Alles gut schaumig rühren.

    2.Haselnüsse und Marronipurée in die Masse geben.

    3.Eiweiss steif schlagen und langsam unter die Masse ziehen.

    4.Kuchen in eine gefettete Form geben (Kuchen-Springform) und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 45 Minuten bei 180°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marronikuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich