Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ananas | 2 kl |
Nuss mix | 100 gramm |
Weisser Rum | 1 schuss |
Zucker | 1 El |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Pfefferminze | etwas |
Ananassaft | etwas |
Kokusnusssaft | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ananas der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch und Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden Nuss-Mix mit Fruchtfleisch vermischen, weißen Rum, Schlagsahne und Fruchtzucker dazu geben, mit Zitronensaft abschmecken, abgezupfte Pfefferminze hinzufügen und den Salat ca. 20 Minuten stehen lassen, damit der durchzieht. die Unterseite der Ananashälften kappen, damit die Schalen besser stehen Ananas-Nuss-Salat mit Minze in die Ananashälften füllen, Ananas- und Kokosnuss-Saft über den Salat gießen und mit Pfefferminzeblättchen garnieren NACHTRAG!!!!!!!!!!!!!!!!! (wurde fast gleich bei "Silent Cooking" gekocht har meine frau nur mit schlagsahne verfeinert) Zurück zu "Silent Cooking"!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Ananas nuss Salat“