Ananas nuss Salat

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ananas 2 kl
Nuss mix 100 gramm
Weisser Rum 1 schuss
Zucker 1 El
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Pfefferminze etwas
Ananassaft etwas
Kokusnusssaft etwas
Schlagsahne 100 ml

Zubereitung

Ananas der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch und Strunk herausschneiden, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden Nuss-Mix mit Fruchtfleisch vermischen, weißen Rum, Schlagsahne und Fruchtzucker dazu geben, mit Zitronensaft abschmecken, abgezupfte Pfefferminze hinzufügen und den Salat ca. 20 Minuten stehen lassen, damit der durchzieht. die Unterseite der Ananashälften kappen, damit die Schalen besser stehen Ananas-Nuss-Salat mit Minze in die Ananashälften füllen, Ananas- und Kokosnuss-Saft über den Salat gießen und mit Pfefferminzeblättchen garnieren NACHTRAG!!!!!!!!!!!!!!!!! (wurde fast gleich bei "Silent Cooking" gekocht har meine frau nur mit schlagsahne verfeinert) Zurück zu "Silent Cooking"!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas nuss Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas nuss Salat“