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Kuchen: Wiener Kirschtorte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Butter125 g
Zucker150 g
VZ1 Päck
Ei1
Quark750 g
Milch100 ml
Eier2
Butter25 g
Vanillepuddingpulver zum kochen2 Pack
VZ1 Pack
Zucker120 g
Kirschen1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zutaten Boden zu einem Mürbeteig verkneten und mindestens 1 Std. in Folie im Kühlschrank lagern.Eine Springform auslegen oder einfetten und den Teig auf dem Boden der Form auslegen.Kirschen abtropfen lasen.Ofen auf 160° vorheizen.2 Eiweis mit 60g Zucker steif schlagen.Quark,Milch,2 Eigelbflüssige Butter,Puddingpulver,VZund 60g Zucker schaumig schlagen.Das Eiweis unter die Creme geben.Die Creme auf den Boden geben,Kirschen drauf verteilen.60-70min.bei 160° backen.Aufpassen das der Kuchen nicht verbrennt,evtl.abdecken.Kuchen im Ofen abkühlen lassen.Komplett in der Form abkühlen lassen!!!

    2.schlagen.Eiweiß unter die Creme hehen.Die Creme auf den Boden geben.Bei ca.160°C 60-70min.backen.Aufpassen das der Kuchen oben nicht verbrennt,evtl. die oberhitze abstellen oder den Kuchen mit alu-Folie abdecken.Kuchen im Ofen abkühlen lassen.Der Kuchen ist nicht unbedingt fest wenn die Backzeit zu Ende ist.Man sollte den Kuchen komplett in der

    3.Form auskühlen lassen und erst dann aus der Form lösen.

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