1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio olio

Spaghetti aglio olio

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti500 g.
Olivenöl kalt gepresst50 ml.
Oliven grün gesäuert100 g.
Knoblauchzehen2 Stk.
Pepperoni grün eingelegt5 Stk.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen. Den Knoblauch fein hacken, die Oliven und die Pepperoni klein schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben, Oliven, Knoblauch und die Pepperoni mit erhitzen und die Spaghetti hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti aglio olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich