Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 500 g. |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml. |
Oliven grün gesäuert | 100 g. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pepperoni grün eingelegt | 5 Stk. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti kochen. Den Knoblauch fein hacken, die Oliven und die Pepperoni klein schneiden. Das Olivenöl in eine Pfanne geben, Oliven, Knoblauch und die Pepperoni mit erhitzen und die Spaghetti hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio olio“