Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mal anders

von nina
Kürbissuppe mit Kokosmilch - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1 kg
Hakkaido-Kürbis
3 Stk.
Möhren
5 cm
Ingwer gehackt
1 Liter
Gemüsebrühe
500 ml
Kokosmilch
1 Stk.
Zwiebel
1 EL
Butter
2 EL
Kürbisöl
1 Stk.
Knacker oder Chorizo
1
Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln und zusammen in der Butter andünsten. Mit Brühe aufgiesen und ca.20-25 Min. kochen lassen, bis alles weich wird. Die Suppe pürieren und sieben. Die Kokosmilch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Knacker oder Chorizo in feine Scheibe schneiden und im Öl knusprig braten. Die Suppe auf einen Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knusprige Knacker und Kürbisöl garnieren.