FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150 gr. 4
Butter 200 gr.
Mandelblättchen 200 gr.
Weintrauben weiß, halbiert und entkernt oder kernlose 300 gr.
Mehl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Fischfilet salzen, pfeffern, mehlieren, in der Hälfte der Butter goldbraun braten. Warmhalten.

2.In derselben Pfanne die Mandeln goldbraun rösten, sofort die Weintrauben hinzugeben sowie den Rest Butter. Alles durchschwenken und über die Fischfilets geben.

3.Dazu schmecken Salzkartoffeln in Petersilie geschwenkt am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln“