1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln

FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150 gr.4
Butter200 gr.
Mandelblättchen200 gr.
Weintrauben weiß, halbiert und entkernt oder kernlose300 gr.
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet salzen, pfeffern, mehlieren, in der Hälfte der Butter goldbraun braten. Warmhalten.

    2.In derselben Pfanne die Mandeln goldbraun rösten, sofort die Weintrauben hinzugeben sowie den Rest Butter. Alles durchschwenken und über die Fischfilets geben.

    3.Dazu schmecken Salzkartoffeln in Petersilie geschwenkt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich