Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets a 150 gr. | 4 |
Butter | 200 gr. |
Mandelblättchen | 200 gr. |
Weintrauben weiß, halbiert und entkernt oder kernlose | 300 gr. |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet salzen, pfeffern, mehlieren, in der Hälfte der Butter goldbraun braten. Warmhalten.
2.In derselben Pfanne die Mandeln goldbraun rösten, sofort die Weintrauben hinzugeben sowie den Rest Butter. Alles durchschwenken und über die Fischfilets geben.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln in Petersilie geschwenkt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „FISCH: Zanderfilet "Felix" mit Weintrauben und Mandeln“