1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Trauben

Fisch mit Trauben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butterschmalz2 EL
Sauerkraut400 g
dunkler Traubensaft125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
blaue Trauben150 g
Kabeljaufilets4
Zitronensaft2 TL
Mehl4 EL
Butter3 EL
Thymianblättchen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Kraut zufügen und andünsten. Traubensaft, 250 ml Wasser und Gewürze einrühren. Etwa 20 Minuten schmoren lassen.

  • 2.Trauben waschen, halbieren, entkernen, unterheben und ca. 10 minuten mitdünsten.

  • 3.Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und im Mehl wenden. Den Fisch in der Butter braten, dabei Thymianblättchen mitbraten. Den Fisch und das Traubenkraut auf Tellern anrichten.

  • 4.Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich