Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Sauerkraut | 400 g |
dunkler Traubensaft | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
blaue Trauben | 150 g |
Kabeljaufilets | 4 |
Zitronensaft | 2 TL |
Mehl | 4 EL |
Butter | 3 EL |
Thymianblättchen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln abziehen, hacken und im Butterschmalz glasig dünsten. Kraut zufügen und andünsten. Traubensaft, 250 ml Wasser und Gewürze einrühren. Etwa 20 Minuten schmoren lassen.
2.Trauben waschen, halbieren, entkernen, unterheben und ca. 10 minuten mitdünsten.
3.Fisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und im Mehl wenden. Den Fisch in der Butter braten, dabei Thymianblättchen mitbraten. Den Fisch und das Traubenkraut auf Tellern anrichten.
4.Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Fisch mit Trauben“