Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate | 1 |
Schalotten | 2 |
Eier | 12 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Garam Masala | ½ Teelöffel |
Ingwer gerieben | ½ Teelöffel |
Chilischote, grün | ½ |
Koriander frisch | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Eier verquirlen, aber nicht so stark schlagen, dass eine homogene Masse entsteht. Beim Kochen sollen noch kleine Stückchen Eiweiß erkennbar sein. Salzen und pfeffern.
2.Schalotten im Öl glasig dünsten, Garam Masala und geriebenen Ingwer zugeben. Tomatenwürfel und klein gehackte Chilischote zufügen.
3.Eier zugeben und 3 Minuten unter Rühren stocken lassen. Die Eier dabei nicht zu trocken werden lassen. Gehackte Korianderblätter zugeben und heiß servieren. Wer kein Koriander mag, kann auch Petersilie nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Indisches Rührei“