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Toblerone Mousse au chocolat blanc

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Toblerone200 Gramm
Wasser5 Esslöffel
Gelantine2 Blatt
siedendes Wasser2 Esslöffel
Sahne steif geschlagen1 ½ dl
frische Eiweiss3 Stück
Zucker1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
37 Min
  • 1.Gelantine ca 5 Minuten in kaltem Wasser einlegen und abtropfen lassen. Schokolade mit dem Wasser in dünnwandiger Shüssel im nicht zu heissen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

    2.Gelantine mit dem siedenden Wasser auflösen, mit ca. 2 Esslöffel Schokoladenmasse mischen, sofort gut unter die restliche Masse rühren. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren. Sahne sorgfältig darunter ziehen.

    3.Eiweiss steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Den Eischnee sorgfältig unter die Schokoladenmasse heben. Mousse zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.

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    Rezept von H****s
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