Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch | 2 |
Mascarpone | 200 g |
Zucker | 3 EL |
Orangenlikör | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eine Orange auspressen und den Saft in den Mixer geben. Mascapone,Zucker und Orangensaft oder 2 zusätzliche Esslöffel Orangensaft zufügen. Die Creme solange Mixenbis sich der Zuckergelöst hat. Mit einem scharfen Messer von der zweiten Orange die Schale mit der weißen Haut abschneiden und in die Orange in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke unter die Orangen - Mascapone - Creme mischen und die Creme in Gläser oder Schälchen umfüllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren noch mit Pistazien dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Orangen - Mascapone - Creme“