Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gehacktes, z.B. Rind | 240 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz, Peffer,Paprikapulver, Kreuzkümmel | 1 Prise |
Oregano | ¼ TL |
Hand voll Petersilie, gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Schafskäse | 60 g |
Joghurt, Natur | 125 g |
Speisequark, natur | 75 g |
Mayonnaise | 8 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Knoblauchzehe pressen und mit Gehacktes vermischen, Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und 2 EL Petersilie würzen - Ei unterkneten
2.Hackmasse in 8 Stücke aufteilen und zu kleinen ovalen Fladen formen, Schafskäse in 8 Stücke schneiden, jedes Käsestück mit je einem Tatarfladen ummanteln und zu einer Frikadelle formen
3.für die Knoblauchsauce restlichen gepressten Knoblauch, Joghurt, Quark, Mayonnaise, Senf und 1 EL Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
4.Bifteki auf einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10 min. unter Wenden garen, mit Knoblauchsauce und Fladenbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Bifteki mit Knoblauchsauce“