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Bifteki mit Knoblauchsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes, z.B. Rind240 g
Knoblauch2 Zehen
Salz, Peffer,Paprikapulver, Kreuzkümmel1 Prise
Oregano¼ TL
Hand voll Petersilie, gehackt1
Ei1
Schafskäse60 g
Joghurt, Natur125 g
Speisequark, natur75 g
Mayonnaise8 TL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 Knoblauchzehe pressen und mit Gehacktes vermischen, Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und 2 EL Petersilie würzen - Ei unterkneten

    2.Hackmasse in 8 Stücke aufteilen und zu kleinen ovalen Fladen formen, Schafskäse in 8 Stücke schneiden, jedes Käsestück mit je einem Tatarfladen ummanteln und zu einer Frikadelle formen

    3.für die Knoblauchsauce restlichen gepressten Knoblauch, Joghurt, Quark, Mayonnaise, Senf und 1 EL Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

    4.Bifteki auf einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10 min. unter Wenden garen, mit Knoblauchsauce und Fladenbrot servieren

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