Bifteki mit Knoblauchsauce

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes, z.B. Rind 240 g
Knoblauch 2 Zehen
Salz, Peffer,Paprikapulver, Kreuzkümmel 1 Prise
Oregano 0,25 TL
Hand voll Petersilie, gehackt 1
Ei 1
Schafskäse 60 g
Joghurt, Natur 125 g
Speisequark, natur 75 g
Mayonnaise 8 TL
Senf 1 TL

Zubereitung

1.1 Knoblauchzehe pressen und mit Gehacktes vermischen, Fleischteig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Oregano und 2 EL Petersilie würzen - Ei unterkneten

2.Hackmasse in 8 Stücke aufteilen und zu kleinen ovalen Fladen formen, Schafskäse in 8 Stücke schneiden, jedes Käsestück mit je einem Tatarfladen ummanteln und zu einer Frikadelle formen

3.für die Knoblauchsauce restlichen gepressten Knoblauch, Joghurt, Quark, Mayonnaise, Senf und 1 EL Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

4.Bifteki auf einer Alu-Grillschale auf dem Grill ca. 10 min. unter Wenden garen, mit Knoblauchsauce und Fladenbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki mit Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki mit Knoblauchsauce“