Feurige Reishackfleischpfanne

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis 2 Beutel
Paprika Rot und Gelb 2 Stück
Prinzessbohnen TK: 100 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Pepperoni scharf aus dem Glas 2 Stück
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

Das Hackfleisch in Öl krümmelig braten.Die Paprika und die Zwiebel säubern,und in Würfel schneiden,und mit den Bohnen zu dem Hack geben.Bei kleiner Hitze köcheln.Die Tomaten zugeben.Die Pepperoni in kleine Ringe schneiden,und dazugeben.Den gekochten Reis unterheben und mit SalzPfeffer und Brühe abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Reishackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feurige Reishackfleischpfanne“