1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch blätter10 stk
Kleiner Kartoffel mehlig1 stk
Rinderbrühe500 ml
schlagsahne250 ml
salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kartoffel kochen und schälen. Bärlauch waschen und feinnudelig schneiden. Rindsuppe mit Schlagobers aufkochen. Bärlauch und gekochten Erdäpfel zufügen. Mit dem Pürierstab oder am besten mit einem Turmmixer durchmixen. Suppe mit Salz abschmecken. Als Einlage passen frittierte Kartoffelwürfel, geröstetes Weißbrot, pochierte Eier (5 Minuten) oder Wachteleier (3 Minuten gekocht).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich