Zutaten für 6 Personen
Roastbeef ca 1cm dick | 6 Scheiben |
Weisswein | 3 Tasse |
Paprika grün | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Brötchen | 2 Stück |
Milch | 1 Tasse |
Eier | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Tomaten | 500 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Kartoffeln | 3 Stück |
Tiefkühlerbsen. | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 2 Min
1.Die Roastbeefscheiben mit Haushaltspapier abtupfen und in eine grosse Schüssel schichten.
2.Für die Marinade 1 Tasse Weisswein mit halbierter entkernter, feingewürfelter grüne Paprikaschote in einem Topf vermischen. Salzen, Senf einrühren. Zucker und e Stück Knoblauchzehe schöine mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe reingeben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten und dann abkühlen lasen.
3.Fleisch für 2 Stunden darin marinieren.
4.Für die Füllung. Brot in eine Schüssel geben. Mit erhitzter Milch begiessen. Weich werden lassen und ausdrücken. In eine Schüssel zerpflücken un mit Eiern, 1/2 Bund gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer vermischen.
5.Fleisscheiben aus der Marinade nehmen, trockentupfen und auf die Arbeitssfläche legen. Salzen und die Füllung darauf verteilen.Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
6.Margarine oder Öl erhitzen und die Fleischrollen unter ständigem wenden 5 Minuten scharf anbraten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
7.1 Stück Knoblauchzehe schälen und mit Salz zerdrücken. Zwiebel schölen und würfeln. Beides in erhitzen Olivenöl in einem Bräter hellgelb werden lassen.Tomaten abziehen, Stengelansätze entfernen, in Würfel schneiden und in den Topf geben. 1/2 Bund Petersilie hacken und dazugeben. Rote Paprikaschote helbieren, entkernen und fein würfeln. In den Topf geben, mit Pfeffer würzen, Weisswein angiessen und 20 Minutern bei kleiner Hitze garen.
8.Diese Sauce über die Fleischrollen giessen.Kartoffeln schälen, grob würfeln, um die Fleischrollen verteilen und zudecken. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad 40 Minuten auf die mittlere Schiene stellen.
9.Die Tiefkühlerbsen in die Form um die Fleischrollen verteilen und nochmal 20 Minuten in den Ofen stellen. In der feuerfestem Form servieren.
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vom
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