1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoshähnchen

Kokoshähnchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch100 g
Paprikaschoten frisch rot und gelb2 mittlere
Ingwer frisch50 g
rote Zwiebeln frisch2 mittlere
Hähnchenkeulen4 mittlere
Salz und Peffer1 Prise
Öl1 El
Chilischoten frisch2 mittlere
Currypulver1 El
Kokosmilch400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Ananas putzen und schälen( braune Punkte und Strunk herausschneiden) Das Fruchtfleisch grob würfeln. Paprika waschen, putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

    2.Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in jeweils 2 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum knusprig braun anbraten. Hähnchenteile herausnehmen und zur seite stellen.

    3.Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen. Ananaswürfel, Paprikastücke, Ingwerscheiben und Chilischoten zufügen und mit Curry bestäuben. Kurz anschwitzen, mit Kokosmilch ablöschen und die Hähnchenteile darauf setzen.

    4.Alles im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. dann herausnehmen und den Kokossud mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schmeckt lecker mit Reis :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoshähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich