Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 100 g |
Paprikaschoten frisch rot und gelb | 2 mittlere |
Ingwer frisch | 50 g |
rote Zwiebeln frisch | 2 mittlere |
Hähnchenkeulen | 4 mittlere |
Salz und Peffer | 1 Prise |
Öl | 1 El |
Chilischoten frisch | 2 mittlere |
Currypulver | 1 El |
Kokosmilch | 400 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Ananas putzen und schälen( braune Punkte und Strunk herausschneiden) Das Fruchtfleisch grob würfeln. Paprika waschen, putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2.Hähnchenkeulen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in jeweils 2 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum knusprig braun anbraten. Hähnchenteile herausnehmen und zur seite stellen.
3.Zwiebeln in die Pfanne geben und anschwitzen. Ananaswürfel, Paprikastücke, Ingwerscheiben und Chilischoten zufügen und mit Curry bestäuben. Kurz anschwitzen, mit Kokosmilch ablöschen und die Hähnchenteile darauf setzen.
4.Alles im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten garen. dann herausnehmen und den Kokossud mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schmeckt lecker mit Reis :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kokoshähnchen“