1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Torte

Apfel-Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 Gramm
Butter125 Gramm
Pistazien frisch gehackt25 Gramm
Philadelphia Balance600 Gramm
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Äpfel3 grüne
Gelatine6 Blatt
Zucker75 Gramm
Apfelsaft150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2.Butter schmelzen,mit den Bröseln und ca 2/3 der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischem Handrührgerät vermengen. 2 Äpfel in Kleine Würfel schneiden 4.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelesaft erwärmen,bis sich die Gelantine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren,anschließend die Äpfelwürfel unterheben. 5.Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel-Torte nach Belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****u
    vom
    Profilbild von H****u

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich