Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 25 Gramm |
Philadelphia Balance | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Äpfel | 3 grüne |
Gelatine | 6 Blatt |
Zucker | 75 Gramm |
Apfelsaft | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
33 Min
1.1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen,Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2.Butter schmelzen,mit den Bröseln und ca 2/3 der Pistazien vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3.Philadelphia,Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischem Handrührgerät vermengen. 2 Äpfel in Kleine Würfel schneiden 4.Gelatine in kaltem Wasser kurz einweichen lassen und ausdrücken. Mit Zucker und Apfelesaft erwärmen,bis sich die Gelantine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme rühren,anschließend die Äpfelwürfel unterheben. 5.Creme in die Springform füllen. Die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Kurz vor dem Servieren den dritten Apfel in Spalten schneiden und die Apfel-Torte nach Belieben mit den Apfelspalten und übrigen Pistazien dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****u
vom
Kommentare zu „Apfel-Torte“