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Gefüllte Champignons

25 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch12 grosse
Butter30 gr.
Zitrone frisch gepresst1 halbe
Semmelbrösel2 EL
Zwiebel gewürfelt1 halbe
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt1
Schinken gekocht150 gr.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons säubern die Stiele und Lamellen entfernen. Die Köpfe in eine gläserne, gebutterte Schale geben, mit Zitronensaft und Salz bestreuen. Für die Füllung die Pilzreste, Schinken, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden und vermengen. Das Ei unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig in die Pilzköpfe einfüllen, mit Semmelbrösel und Parmesan bestreuen. Bei 200°C ca. 10 min im Ofen backen.

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