Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 12 grosse |
Butter | 30 gr. |
Zitrone frisch gepresst | 1 halbe |
Semmelbrösel | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 halbe |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons säubern die Stiele und Lamellen entfernen. Die Köpfe in eine gläserne, gebutterte Schale geben, mit Zitronensaft und Salz bestreuen. Für die Füllung die Pilzreste, Schinken, Knoblauch und Petersilie kleinschneiden und vermengen. Das Ei unterheben mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig in die Pilzköpfe einfüllen, mit Semmelbrösel und Parmesan bestreuen. Bei 200°C ca. 10 min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“