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Bienenstich mit Weißweincreme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mandeln gehobelt250 gr.
Zucker weiß100 gr.
Butter gesalzen50 gr.
Sahne 30% Fett100 ml
Bonbonsirup250 gr.
fertiger Hefeteig leicht1 Pfund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mandeln, Zucker, Butter, Sahne und Bonbonsirup zusammen aufkochen. Die Masse auf dem ausgerollten Hefeteig verstreichen. Bei 195 Grad Ober.- Unterhitze im Backofen ca. 25- 30 Minuten goldgelb backen. Nach dem Auskühlen mit Crem füllen. Die Füllung ist je nach Zeitaufwand variabel! Zum Beispiel: Kaltcrem (Vanille- Pulver mit Milch aufschlagen), gekochter Vanillepudding mit Eischnee unterheben, aufgeschlagene süße Sahne mit Gelantine unterheben, usw.! Mein Tipp: Versucht es mal mit der Rot- oder Weißweincreme von Dr. Oetker!!!

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