Fitschbunnezupp

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnippelbohnen saure Bohnen, in Milchsäure, bibt es im Beutel 600 gr
Zwiebeln 2
Möhren 2
Lauch 2 Stangen
Kartoffeln 600 gr
Schnittlauch 1 Bund
feine Mettwürstchen 4
Suppenfond 2 Liter
schwarzer Pfefer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Schnippelbohnen aus dem Beutel nehmen und etwas zerkleiner. Die Lake, die gewürfelten Zwiebeln, die gewürfelten Möhren, die kleingeschnittenen Kartoffeln zusammen mit dem Fond etwa 30 Minuten kochen lassen.

2.Lauch und Mettwürstchen in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben, danach noch 15 Minuten sieden lassen. Mit wenig schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen servieren.

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