Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnippelbohnen saure Bohnen, in Milchsäure, bibt es im Beutel | 600 gr |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln | 600 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
feine Mettwürstchen | 4 |
Suppenfond | 2 Liter |
schwarzer Pfefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnippelbohnen aus dem Beutel nehmen und etwas zerkleiner. Die Lake, die gewürfelten Zwiebeln, die gewürfelten Möhren, die kleingeschnittenen Kartoffeln zusammen mit dem Fond etwa 30 Minuten kochen lassen.
2.Lauch und Mettwürstchen in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben, danach noch 15 Minuten sieden lassen. Mit wenig schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****f
vom
Kommentare zu „Fitschbunnezupp“