1. Home
  2. Rezept
  3. Fitschbunnezupp

Fitschbunnezupp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnippelbohnen saure Bohnen, in Milchsäure, bibt es im Beutel600 gr
Zwiebeln2
Möhren2
Lauch2 Stangen
Kartoffeln600 gr
Schnittlauch1 Bund
feine Mettwürstchen4
Suppenfond2 Liter
schwarzer Pfefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnippelbohnen aus dem Beutel nehmen und etwas zerkleiner. Die Lake, die gewürfelten Zwiebeln, die gewürfelten Möhren, die kleingeschnittenen Kartoffeln zusammen mit dem Fond etwa 30 Minuten kochen lassen.

    2.Lauch und Mettwürstchen in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben, danach noch 15 Minuten sieden lassen. Mit wenig schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Fitschbunnezupp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich