1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrötchen

Wurstbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren4 Blätter
Schinkenmett800 Gramm
Eigelb2
Bier für jeden1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig 30 min. auftauen lassen und leicht ausrollen. Schinkenmett in 4 Teile a.200g teilen und zu einer Art Wurst formen. Jede der 4 "Mettstangen" auf eine Blätterteigplatte legen und einrollen. Die Enden müssen mit den Fingern (oder einer Gabel) zusammengedrückt werden. Die Wurstbrötchen werden anschließend mit dem Eigelb bestrichen und bei 190 Grad Umluft 20 min. gebacken bis sie goldgelb sind. Dazu passt ein frischer Salat und ein kaltes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****o
    vom
    Profilbild von r****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich