Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
bauchfleisch | 450 Gramm |
essig | ⅛ Liter |
Lorbeerblätter | 3 stk |
Pfefferkörner schwarz | 5 stk |
Wacholderbeeren | 5 stk |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Zwiebel | 1 stk |
karotten | 60 stk |
Sellerieknolle wurzel) | 60 stk |
Petersilienwurzel | 60 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefleisch unter Zugabe von Loorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Knoblauch, Majoran und Salz in gut einem Liter Wasser eine dreiviertel Stunde kochen. Die in feine Streifen geschnittenen Wurzeln hinzufügen zusammen mit dem Fleisch so lange kochen lassen, bis alles weich ist. Fleisch aus dem Sud nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller mit den Wurzeln und einigen Löffeln Kochsud anrichten. guten apetitt wünscht damabu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****u
vom
Kommentare zu „Steirisches Wurzelfleisch“