1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Wurzelfleisch

Steirisches Wurzelfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bauchfleisch450 Gramm
essig Liter
Lorbeerblätter3 stk
Pfefferkörner schwarz5 stk
Wacholderbeeren5 stk
Knoblauchzehen2 stk
Zwiebel1 stk
karotten60 stk
Sellerieknolle wurzel)60 stk
Petersilienwurzel60 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schweinefleisch unter Zugabe von Loorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Knoblauch, Majoran und Salz in gut einem Liter Wasser eine dreiviertel Stunde kochen. Die in feine Streifen geschnittenen Wurzeln hinzufügen zusammen mit dem Fleisch so lange kochen lassen, bis alles weich ist. Fleisch aus dem Sud nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller mit den Wurzeln und einigen Löffeln Kochsud anrichten. guten apetitt wünscht damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Wurzelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich