s Feine Aprikosencreme

Rezept: s Feine Aprikosencreme
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Aprikosen frisch
1 EL
Zitronensaft
1
Vanillezucker
50 gr
Zucker
250 gr
Quark Magerstufe
150 gr
Joghurt mager
1 EL
Schokostreusel
einige Blätthen Zronenmelisse zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
1,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
die aprikosan waschen,am stielansatz kreuzweise einritzen. etwa 2 minuten in kochendes salzwasser legen. die haut abziehen ensteinen und das fruchtfleisch in würfel schneiden.
2
mit dem zitronensaft und dem vanillzucker vermengen und 20 min.beiseite stellen.
3
zucker,quark und joghurt cremig schlagen.200 gr von den aprikosen im mixer pürieren und unter die quarkmasse ziehen. die anderen aprikosenstüchebis auf ein paar zum garnieren unter den quark heben.
4
die speise in gläser oder schalen füllen und mit schokostreisel und zitronenmelisse garnieren.

KOMMENTARE
s Feine Aprikosencreme

   raubaal
Klasse Dessert 5 ***** LG Jürgen
Benutzerbild von Tracy
   Tracy
Dieses Dessert werde ich mir einfach mitnehmen und bezahlen werde ich mit 5* chen. LG. Tracy
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
noch so ein lekerer Nachtisch der mir *****wert ist

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