Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 6 blatt |
Zitronen frisch | 2 stk |
Apfel Fruchtsaft | 125 ml |
Zucker | 5 EL |
Orangenlikör | 4 cl |
sahnejoghurt | 300 ml |
Schlagsahne | 300 ml |
Preiselbeere Konfitüre | 4 EL |
Waldbeeren | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.1. Gelatine einweichen. Mit einem Zestenreißer einige Streifen Zitronenschale zum Garnieren abziehen, Zitronen auspressen. Apfelsaft, Zitronensaft (bis auf 1 EL) und Zucker erhitzen, aber nicht aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, ausgedrückte Gelatine darin unter Rühren auflösen, Likör zufügen. Mischung etwas abgekühlt mit dem Joghurt mischen. 2. Sahne steif schlagen, unter die Joghurtmasse heben. Preiselbeeren durch ein Sieb streichen. So unterziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Zugedeckt 2 Stunden kühl stellen 3.die waltbeerenmit dem zucker und dem restlichen zitronensaft erhitzen und kurz aufkochen 4. die waldbeer masse groszügig auf ein flaches teller verteilen. Von der Joghurtmasse mit einem Esslöffel Nocken abstechen, obenauf setzen. Mit Zitronenschale garnieren. und geniesen guten apetitt wünscht damabu
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vom
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