Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reispapier | 4 Blatt |
Schweinefilet, nach Belieben auch anderes Fleisch | 500 g |
Flußkrebsfleisch TK | 250 g |
Shitake Pilze | 250 g |
Wasserkastanien aus der dose | 200 g |
Sesamöl | 4 el |
gehackter Schnittlauch | 3 el |
gehacktes Zitronengras | 2 el |
Fischsoße | 2 el |
Chilisoße | 1 el |
Minze | 1 halbes Bd |
Sojasoße | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigblätter mit einem feuchten Tuch abdecken , damit sie weich werden. Fleisch in kleine Stückchen schneiden ,flußkrebs klein hacken, Pilze kleinschneiden und die WAsserkastanien abtropfen lassen und fein hacken
2.Öl erhitzen und Fleisch, Flußkrebs,Pilze,Kastanien, Schnittlauch,und Zitronengras darin andünsten. Mit Fisch ,Soja und Chilisoße abschmecken und 5 Minuten ziehen lassen Minze kleinschneiden und zum Fleisch geben
3.Auf jedes TEigblatt mittig etwas von der Füllung geben, die Seiten einschlagen und die Päckchen aufrollen, in heißem Öl goldbraun frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „hmm, lecker Reis-Röllchen“