1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch und Knödel

Fleisch und Knödel

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bauerngeselschtes oder selchroller1 stk
Rinderbrühe200 ml
feste semmel1 stk
knödelbrod oder semmelwürfel etwas
Milch150 ml
Zwiebel gewürfelt1 stk
Ei1 stk
Petersilie1 bund
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Geselchte in leicht gesalzenen wasser ca 2 std leicht kochen evenduell wasser nachgiesen. inzwischen den Zwiebel mit der gehackten petersilie glasig anschwitzen. Die semmel und das Knödelbrot in der milch einweichen und das ei draufschlagen. amschliesend die abgekühlten Zwiebel draufgeben und mit dem Meht zu einer festen masse verkneten. In einen Grossen Topf mit salzwasser die zu mittelgrossen knödel geformte masse kochen bis die knödel oben schwimmen . das fleisch aus dem wasser holen den sud mit der rinderbrühe und etwas salz abschmecken. Anrichten am besten in einen grossen suppenteller die knödel mit der suppe Dasfleisch in streifen schneiden und wahlweise in die suppe oder extra auf ein kleines teller servieren. guten apetitt wünscht Damabu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****u
    vom
    Profilbild von d****u

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch und Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich