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Hauptgericht - Geflügel - Reis mit Schnitzeln überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für die Tomatensoße etwas
Zwiebel frisch2
Knoblauch2
Öl5 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Oregano1 Pr
Tomate500 gr.
Langkornreis200 gr
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Margarine30 gr.
Margarine zum einfetten etwas
Emmentaler geraspelt60 gr
Butter20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus obengenannten Zutaten eineTomatensoße zubereiten , durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Wieder in den Topf geben und auf zwei Drittel einkochen lassen. Dabei häufig umrühren.

    2.In der Zwischenzeit Reis in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Schwach gesalzenes Wasser in einem Topf aufkochen. Reis reinschütten und 10 MIn. sprudelnd kochen lassen. Reis auf ein Sieb schütten mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Schnitzel abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten 5 Min. braten.

    4.Feuerfeste Form gut einfetten.Die Hälfte der Reismasse reinfüllen ,darüber die Hälfte der Tomatensoße gießen. 2 Schnitzel darauflegen und mit 30gr. Käse bestreuen. Wiederholen, Butter in Flöckchen auf dem Käse verteilen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen und 30 Min. bei 220° backen. 220°

    5.Das ganze servieren Sie am besten mit einem Gurkensalat und als Getränk einen gekühlten Weissherbst Prost und einen Guten Appetit

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