1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak

Pfeffersteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lendensteaks6
Butter50 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zwiebel gehackt1
Mehl3 EL
Sherry oder Cognac60 ml
Rinderbrühe25 ml
Pfefferkörner grün2 EL
Sahne150 ml
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Überflüssiges Fett von den Steaks abschneiden. Die Butter erhitzen, Knoblauch u. Zwiebeln darin 1 Min. glasig dünsten. Die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten 2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen u. warm stellen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Mehl einrühren, wieder auf den Herd stellen u. anbräunen. Sherry u. Brühe angießen u. aufkochen u. 5 Min. köcheln lassen. Pfefferkörner u. Sahne unterrühren, dabei die Pfefferkörner mit dem Löffel leicht zerdrücken. Die Steaks 7-12 Min. in der Sauce gar werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich