Pfeffersteak

Rezept: Pfeffersteak
aus der französischen Küche
4
aus der französischen Küche
4
225
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Lendensteaks
50 gr.
Butter
1
Knoblauchzehe zerdrückt
1
Zwiebel gehackt
3 EL
Mehl
60 ml
Sherry oder Cognac
25 ml
Rinderbrühe
2 EL
Pfefferkörner grün
150 ml
Sahne
Petersilie zum garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
19,8 g
Fett
30,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfeffersteak

ZUBEREITUNG
Pfeffersteak

Überflüssiges Fett von den Steaks abschneiden. Die Butter erhitzen, Knoblauch u. Zwiebeln darin 1 Min. glasig dünsten. Die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten 2 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen u. warm stellen. Die Pfanne vom Herd nehmen, das Mehl einrühren, wieder auf den Herd stellen u. anbräunen. Sherry u. Brühe angießen u. aufkochen u. 5 Min. köcheln lassen. Pfefferkörner u. Sahne unterrühren, dabei die Pfefferkörner mit dem Löffel leicht zerdrücken. Die Steaks 7-12 Min. in der Sauce gar werden lassen.

KOMMENTARE
Pfeffersteak

Benutzerbild von melanigehorse0
   melanigehorse0
Prima Rezept, so mach ichs auch. Nur die Petersilie wird bei mir noch fritiert. 5* für Dich. LG Gabi
Benutzerbild von flieder
   flieder
Lecker, wir lieben Pfeffersteaks. Dafür 5*
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
hhhhmmmmmmm leckerrrrrrrrrrrrrrr ...5*
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
leckere 5 Pünktelein! LG Steffi

Um das Rezept "Pfeffersteak" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung