1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockensuppe

Haferflockensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken10 Esslöffel
Butter50 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin leicht bräunlich anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 min. köcheln lassen. Dann das Ei verquirlen und langsam in die Suppe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****z
    vom
    Profilbild von M****z

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich