Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 250 gr. |
Kasseler | 2 Scheiben |
Bregenwurst | 2 |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senfsaat | 1 TL |
Senf | etwas |
Käse geraspelt | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
1.Zwiebeln grob würfeln. Mit der Senfsaat und dem Butterschmalz in einem Topf anschwitzen, den Grünkohl dazu und mit der Brühe auffüllen (knapp bedeckt)
2.Das Fleisch und die Bregenwurst würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in den Grünkohl geben.
3.Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls zu dem Grünkohl geben. Alles unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen. Nun kräftig abschmecken und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. GUten!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Grünkohlauflauf“