1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlauflauf

Grünkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl1 Glas
Zwiebeln2
Kartoffeln250 gr.
Kasseler2 Scheiben
Bregenwurst2
Brühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senfsaat1 TL
Senf etwas
Käse geraspelt1
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln grob würfeln. Mit der Senfsaat und dem Butterschmalz in einem Topf anschwitzen, den Grünkohl dazu und mit der Brühe auffüllen (knapp bedeckt)

    2.Das Fleisch und die Bregenwurst würfeln bzw. in Scheiben schneiden und in den Grünkohl geben.

    3.Die Kartoffeln würfeln und ebenfalls zu dem Grünkohl geben. Alles unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen. Nun kräftig abschmecken und in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad in den Backofen bis der Käse geschmolzen ist. GUten!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich