1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs, mit Ketchup aus dem Backofen

Lachs, mit Ketchup aus dem Backofen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut800 gr
Curryketchup200 ml
Sahne100 ml
Semmelbrösel3 Eßl.
Kräuterbutter50 gr
Zitrone 1
ger. Parmesan50 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in eine flache Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

    2.Curryketchup mit der Sahne verrühren und über den Fisch geben. Semmelbrösel drüberstreuen und die Kräuterbutter in Flöckchen darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

    3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft in 30-35 Min. garen. Als Beilage paßt lockerer Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs, mit Ketchup aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich