Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 800 gr |
Curryketchup | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Semmelbrösel | 3 Eßl. |
Kräuterbutter | 50 gr |
Zitrone | 1 |
ger. Parmesan | 50 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und in eine flache Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2.Curryketchup mit der Sahne verrühren und über den Fisch geben. Semmelbrösel drüberstreuen und die Kräuterbutter in Flöckchen darüber verteilen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
3.Im Backofen bei 180 Grad Umluft in 30-35 Min. garen. Als Beilage paßt lockerer Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Lachs, mit Ketchup aus dem Backofen“