Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti, | 250 gr. |
Goudakäse | 250 gr. |
Salz | 1 Pr. |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spagetti in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit Käse in kleine Stücke schneiden. Wenn die Nudeln gar sind auf ein Sieb abschütten. Die hälfte der Margarine iden Kessel geben und dann abwechselnd Spagetti und Käse schichten dazwischen immer auch ein Stück Margarine. Kleine Themperatur einstellen und bei geschlossenenm Deckel langsam den Käse schmelzen. Zwischendurch mal umrühren. Wenn der Käse geschmolzen ist kann man servieren. Dazu reicht man einen grünen Salat. Viel Kalorien aber für Käseliebhaber ein schnell zubereitetes Essen. Gibt es bei uns schon seit drei Generationen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Käsespatzen“