1. Home
  2. Rezept
  3. "Hot-Chili"-Nudelsalat

"Hot-Chili"-Nudelsalat

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln300 g
Paprikaschoten /grün, gelb und rot3 Stück
Stange Lauch/Porree1
Chilischoten frisch oder getrocknet2 Stück
Dressing: etwas
süsse Thai-Chili-Sosse /Asialaden200 ml
Schmand1 Becher
Joghurt natur und fettarm4 Eßl.
Fischsosse /Asialaden3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchstange in sehr feine Ringe, die Chilischote entkernen und in superfeine Streifen schneiden. (Wer es nicht so scharf möchte, kann die Chilischoten auch weglassen.) Alles zusammen in eine grosse Schüssel geben.

    2.Für das Dressing die Thai-Chili-Sosse mit Schmand, Joghurt und der Fischsosse verrühren. Diese Masse über das vorbereitete Gemüse geben. Die fertig gekochten Nudeln abgießen und noch warm (nicht heiss) darübergeben. Alles sehr gut vermischen und abschmecken.

    3.Der Salat sollte mindestens 4 Stunden durchziehen und dann nochmals mit Chili-Sosse und Fischsosse abgeschmeckt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „"Hot-Chili"-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich