1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWÄBISCHER SCHINKENKUCHEN

SCHWÄBISCHER SCHINKENKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TEIG etwas
Mehl150 Gramm
Margarine65 Gramm
Backpulver½ TL
Ei1
Salz1 Prise
EIERMASSE etwas
Eier3
Sahne¼ Liter
FÜLLUNG etwas
Champignons1 Dose
Zwiebel1 große
Butter etwas
Gouda250 Gramm
gekochter Schinken150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig herstellen. Pilze und Zwiebel in Butter dünsten mit Paprika und Salz abschmecken, abkühlen. Käse, Schinken in Würfel schneiden, Pilze mischen und auf Teig geben.Eischnee schlagen, Sahne schlagen, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und unter den Eischnee heben.Eiermasse auf den Kchen geben. 50 Minuten 180 -200 grad backen. Am Schluss mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWÄBISCHER SCHINKENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich