Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG | etwas |
Mehl | 150 Gramm |
Margarine | 65 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
EIERMASSE | etwas |
Eier | 3 |
Sahne | ¼ Liter |
FÜLLUNG | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Butter | etwas |
Gouda | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig herstellen. Pilze und Zwiebel in Butter dünsten mit Paprika und Salz abschmecken, abkühlen. Käse, Schinken in Würfel schneiden, Pilze mischen und auf Teig geben.Eischnee schlagen, Sahne schlagen, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und unter den Eischnee heben.Eiermasse auf den Kchen geben. 50 Minuten 180 -200 grad backen. Am Schluss mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „SCHWÄBISCHER SCHINKENKUCHEN“