1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin

Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Mohrrüben frisch150 g
Kohlrabi frisch150 g
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart200 g
Lammfilet780 g
Sonnenblumenöl2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Mehl2 EL
Weißwein trocken150 ml
Brühe instant200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Möhren, Kohlrabi und Navetten schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Fett rundherum anbraten. Herausnehmen und die Zwiebeln und Gemüse in Topf 2 Minuten andünsten. Mit dem Mehl bestreuen. Weißwein angießen und aufkochen. Brühe dazugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze mit angewinkeltem Deckel 10 Minuten kochen.

    3.Lamm wieder dazugeben und weitere 4 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeulensteaks mit Weißwein wie Navarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich