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Pannenhilfe für Saucen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.-Die Sauce ist geronnen: Bei Sahnesauce: Zwei El.Schlagsahne mit 1 Tl Kartoffelstärke unt unter die Sauce ziehen und noch mal aufkochen. Bei Mayonnaise: Erneut 1 Eigelb mit etwas Salz verrühren, 1 min. Stehen lassen und geronnene Mayonnaise tropfenweise Darunter rühren -Die Sauce ist versalzen: 1 geschälte halbierte rohe Kartoffel in die Sauce mitkochen.Sollte die Sauce danach zu dick sein:Flüssigkeit zugeben. Kalte Sauce mit etwas Orangensaft verlängern. -Die Sauce ist zu scharf: Da hilft nur die Zugabe von ungewürzter Brühe,Evtl.mit Kartoffel- Stärke nachbinden. -Die Sauce ist zu süß durch zu viele Möhren oder zu süßen Wein. Zitronensaft,Essig oder herber Wein kann sie retten. Anschließend die Sauße nachwürzen.

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    Rezept von k****l
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