1. Home
  2. Rezept
  3. Torte: Pinguin Kuchen

Torte: Pinguin Kuchen

1 Std 31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbisquit24 Stück
Butter60 g
Götterspeise Geschmack egal1 Päckchen
Zucker6 Esslöffel
Frischkäse200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 31 Min
  • 1.Bisquit zerkrümeln und mit der Butter verkneten. Masse in eine Springform geben und festdrücken. 1 Stunde kaltstellen. Götterspeise mit 1 Tasse Wasser anrühren und 10 min quellen lassen, danach 4 EL Zucker zugeben und LEICHT erwärmen, bis alles geschmolzen ist. Frischkäse mit VZ , Zitrone und 2EL Zucker verrühren und unter die Götterspeise geben. Sahne steif schlagen und unterheben. Alles auf den Boden geben und ein paar Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Torte: Pinguin Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich