Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 125 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zucker | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz | Prise |
Bio-Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Maccaroni | 1 kg |
Fleischwurst oder Jägerwurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Speck und Zwiebeln (gewürfelt) im Kochtopf andünsten.Tomatenmark dazugeben und mit Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße verrühren.Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschießend die Wurst in feine Streifen schneiden und in die Soße geben.Fertig!! Die Nudeln ganz nach belieben gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Maccaroni mit Tomatensoße“