1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry- Chutney

Cranberry- Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 kl.
Cranberrys frisch oder aus dem Glas125 gr.
Cranberry getrocknet30 gr.
Gelierzucker 1:175 gr.
Sambal Olek½ TL
Saft von einer halben Orange,ca 3 TL Rotweinessig.Salz,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl andünsten,Frische und getr. Cranberrys zu geben und kurz mitdünsten.Gelierzucker,Samal Olek,Orangensaft und Essig zugeben und unter rühren ca. 10 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auskühlen lassen. Schmeckt zu Garnelen oder z.B. Schwarzwurzeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry- Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich