Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 kl. |
Cranberrys frisch oder aus dem Glas | 125 gr. |
Cranberry getrocknet | 30 gr. |
Gelierzucker 1:1 | 75 gr. |
Sambal Olek | ½ TL |
Saft von einer halben Orange,ca 3 TL Rotweinessig.Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden und im heißen Öl andünsten,Frische und getr. Cranberrys zu geben und kurz mitdünsten.Gelierzucker,Samal Olek,Orangensaft und Essig zugeben und unter rühren ca. 10 Min.köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Auskühlen lassen. Schmeckt zu Garnelen oder z.B. Schwarzwurzeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Cranberry- Chutney“