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Echte saarländische " Verheiratene"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr
magerer Speck oder Dürrfleisch200
Zwiebel gewürfelt1
Mehl600 gr
Quark Doppelrahmstufe100 gr
Mineralwasser1 großer Schuß
Sahne250 ml
Pfeffer, etwas Salz, Maggi, Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und achteln und in Salzwasser gar kochen. Speck und Zwiebel würfeln. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Eiern, Quark und Sprudel zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. In einem großen Topf Wasser erhitzen, salzen, den Teig eßlöffelweise in das heiße Wasser geben und 5 min ziehen lassen

    2.Die Speck und Zwiebelwürfel in einer Pfanne auslassen und schön bräunen, anschließend 1 Eßl. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren die Sahne einrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und vor allem MAGGI abschmecken.

    3.Die Knödel mit den Kartoffeln in einer großen Schüssel vermengen, die Soße darübergeben und mit einem frischen grünen Salat geniessen Guten Appetit an alle Bundesländer aus dem Saarland

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    Rezept von dabreko
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