1. Home
  2. Rezept
  3. Försterpfanne

Försterpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve200 gr.
Kartoffel gegart400 gr.
fetten Speck100 gr.
Zwiebel2
Eier6
Milch¼ l
Salz etwas
Schnittlauch½ Bd
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln pellen,würfeln. Den Speck würfeln und auslassen. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, in dem Fett glasig werden lassen, Champignons und die Kartoffeln hinzufügen, braun braten. Eier mit Milch verschlagen, mit Salz abschmecken, gehackter Schnittlauch zufügen, die Eiermilch über die Kartoffeln geben, stocken lassen, etwas Butter in die Pfanne geben. Wenn die untere Seite leicht gebräunt ist, das Gericht auf einen vorgewärmten Teller geben. Dazu einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Försterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich