Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons Konserve | 200 gr. |
Kartoffel gegart | 400 gr. |
fetten Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 2 |
Eier | 6 |
Milch | ¼ l |
Salz | etwas |
Schnittlauch | ½ Bd |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln pellen,würfeln. Den Speck würfeln und auslassen. Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden, in dem Fett glasig werden lassen, Champignons und die Kartoffeln hinzufügen, braun braten. Eier mit Milch verschlagen, mit Salz abschmecken, gehackter Schnittlauch zufügen, die Eiermilch über die Kartoffeln geben, stocken lassen, etwas Butter in die Pfanne geben. Wenn die untere Seite leicht gebräunt ist, das Gericht auf einen vorgewärmten Teller geben. Dazu einen frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Försterpfanne“