Zutaten für 6 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 100 g |
| Mehl | 65 g |
| Puddingpulver "Vanille Geschmack" z.B. zum Kochen | 1 Päckchen |
| Vollmilchschokolade mit Erdbeer-Joghurt-Füllung z.B. Yoghurette | 2 Päckchen |
| weiße Gelantine | 4 Blatt |
| Erdbeeren | 500 g |
| Schmand / Creme fraiche | 750 g |
| Schlagsahne | 200 g |
| Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
| gemahlene Pistazien, Schokoröllchen, Erdbeeren z. Verzieren | evtl. |
Zubereitung
5 Min
1. Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 100g Zucker schaumig schlagen. Mehl und Puddingpulver mischen, darauf sieben und unterheben
2. In die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C) ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen
3. Schokoriegel in Scheiben schneiden. Gelantine kalt einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Schmand und 25g Zucker steif schlagen. Gelantine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen. 3 EL Schmandmasse einrühren, dann unter die übrige Masse ziehen
4. Sahne steif schlagen, dabei Vanille-Zucker einrieseln lassen. Erst Sahne, dann Erdbeeren und Schoko-Riegelscheiben unter die Schmandmasse haben. Den Formrand oder einen Tortenring um den Tortenboden legen. Erdbeer-Schmandcreme wellenförmig darauf schreichen und ca. 3 Stunden kalt stellen
5. Torte evtl. mit Pistazien, Schokoröllchen, Erdbeeren und Melisse verzieren
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vom



















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