1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Abendbrot

Pariser Abendbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Tatar (Schabefleisch) frisch250 g
Salz, Pfeffer weiß etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Dosenmilch oder Sahne4 Esslöffel
Rote Beete fein gehackt2 Esslöffel
Zwiebelwürfelchen fein2 Esslöffel
Kapern fein gehackt1 Esslöffel
Butter zum Braten2 Esslöffel
Öl etwas
Eier2 bis 3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Aus den übrigen Zutaten bis einschließlich Kapern einen Hackteig bereiten und die Masse auf die Brotscheiben verteilen.

    2.In einer Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen und die Brote mit der Fleischseite zuerst (also kopfüber) braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Dann wenden und die andere Seite auch leicht bräunen. Brote auf vorgewärmten Tellern anrichten. In der Pfanne im noch vorhandenen Fett die Eier brutzeln und auf die Brote setzen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich