Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 250 g |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Dosenmilch oder Sahne | 4 Esslöffel |
Rote Beete fein gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebelwürfelchen fein | 2 Esslöffel |
Kapern fein gehackt | 1 Esslöffel |
Butter zum Braten | 2 Esslöffel |
Öl | etwas |
Eier | 2 bis 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Aus den übrigen Zutaten bis einschließlich Kapern einen Hackteig bereiten und die Masse auf die Brotscheiben verteilen.
2.In einer Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen und die Brote mit der Fleischseite zuerst (also kopfüber) braten, bis das Fleisch goldbraun ist. Dann wenden und die andere Seite auch leicht bräunen. Brote auf vorgewärmten Tellern anrichten. In der Pfanne im noch vorhandenen Fett die Eier brutzeln und auf die Brote setzen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Pariser Abendbrot“