Süßkartoffelsalat mit Kokos-Petso

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln800 gr
Blumenkohlröschen200 gr
Salz etwas
Frühlingszwiebel½ Bund
-------------------------------------------- etwas
für das Pesto etwas
--------------------------------------------- etwas
Knoblauchzehen gehackt2
Sambal Olek½ TL
Zitronensaft1 EL
Oel6 EL
Koriander frisch gehackt2 EL
Kokosnußraspeln100 gr
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. für den salat kartoffel kochen,pellen und in würfel schneiden. blumenkohl in salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. frühlingszwiebel putzen und in feine streifen schneiden.

    2. für das pesto knoblauch mit samba oelek,zitronensaft,oel,und einem 1/2 tel.salz in einem mörser zerreiben und koriander sowie kokosraspeln untermischen.

    3. pesto mit salatzutaten vermischen und mit brühe verfeinern. süßkartoffelsalat 2 stunden durchziehen laßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffelsalat mit Kokos-Petso“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffelsalat mit Kokos-Petso