Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 800 gr |
Blumenkohlröschen | 200 gr |
Salz | etwas |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
-------------------------------------------- | etwas |
für das Pesto | etwas |
--------------------------------------------- | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Sambal Olek | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Oel | 6 EL |
Koriander frisch gehackt | 2 EL |
Kokosnußraspeln | 100 gr |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1. für den salat kartoffel kochen,pellen und in würfel schneiden. blumenkohl in salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. frühlingszwiebel putzen und in feine streifen schneiden.
2. für das pesto knoblauch mit samba oelek,zitronensaft,oel,und einem 1/2 tel.salz in einem mörser zerreiben und koriander sowie kokosraspeln untermischen.
3. pesto mit salatzutaten vermischen und mit brühe verfeinern. süßkartoffelsalat 2 stunden durchziehen laßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelsalat mit Kokos-Petso“