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Schnitzel - Curry - Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch300 gr.
Schweineschnitzel fleisch750 gr.
Reis350 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl2 EL
Curry1 EL
Mandelblättchen2 EL
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Mit Curry bestäuben. Mit ca. 1 L Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Broccoli zugeben, alles 6-7 Min. köcheln lassen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ca. 3 Min. vor Ende der Garzeit Reis zum Curry geben und unter Rühren aufkochen lassen. Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in das Curry einrühren. Ca. 1 Min. köcheln lassen. Curry vom Herd nehmen und Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel-Curry-Tpf anrichten und mit Mandeln bestreuen.

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    Rezept von floeckchen51
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