1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch mit Kürbis

Rindergulasch mit Kürbis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 Gramm
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Brühe375 ml
Essig7 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Kürbis500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Gulasch in Öl sehr gut anbraten, Zwiebel ( gewürfelt oder in Ringen) ebenfalls mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe aufgießen, ca. 30 min köcheln lassen. Jetzt Essig, eine Prise Zucker und gewürfelten Kürbis zugeben , noch ca. 15 min. köcheln lassen. Dazu passen Kartoffeln oder Nudel und Blaukraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich