Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust geräuchert | 8 Scheiben |
Feldsalat | 100 Gramm |
Roquefort | 1 EL |
Sahne | ⅛ Liter |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalatz putzen und waschen. Gut trocken schleudern. Roquefort mit Zitronensaft und Sahne glatt rühren. Je vier Scheiben Entenbrust (hauchdünn geschnitten!!!) auf einem Teller anrichten. Daneben den Feldsalat und mit Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Roquefortsauce“