1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pfanne

Garnelen-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cinesischenudel400 gr.
Garnelen groß150 gr.
Tomaten2 große
Sojasprossen frisch100 gr.
Sesamöl2 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Pfeffer Cajun Kreolisch etwas
Butter etwas
Currypulfer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Garnelen ganz kurz in Butter anbraten ,aus der Pfanne nehmen und auf seite legen,nun Sojasprossen +geschälte und gewürfelte Tomatenund den Knoblauch in die Pfanne geben und sehr gut andünsten,mit Salz ,Pfeffer ,Curry abschmecken.Ganelen und die gekochten Nudel zur Pfanne geben, 1-2 schwenken Sesamöl hinzugeben und auf eine Teller richten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****6
    vom
    Profilbild von a****6

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich