Putenröllchen spanische Art

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenbrust1 kg
Ei1
Schinkenspeck200 g
Sauerrahm250 g
Käse gerieben400 g
Feige frisch400 g
Olivenöl125 ml
Thymian trocken1 TL
Muskat1 Prise
Knoblauch1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Zuerst die Zutaten fĂĽr die Marinade in einer tiefen SchĂĽssel verrĂĽhren, das Fleisch in Scheiben schneiden, klopfen und ĂĽber Nacht in die Marinade einlegen. Am nächsten Tag die Schnitzel mit je 1 Käse und Speckscheibe belegen, eine Dattel oder Feige darauf geben, zu einer Rolle formen und mit Zahnstochern fixieren. Die fertigen Röllchen in einer Pfanne scharf anbraten und anschlieĂźend in eine Auflaufform geben. Sauerrahm mit etwas Salz, Muskat und geriebenem Käse verrĂĽhren und ĂĽber das Fleisch verteilen. AbschlieĂźend noch Käse ĂĽber das Ganze streuen und bei 180 C ca. 40 min ĂĽberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen spanische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen spanische Art