Putenröllchen spanische Art

Rezept: Putenröllchen spanische Art
Eigenkreation
3
Eigenkreation
00:40
0
668
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Putenbrust
1
Ei
200 g
Schinkenspeck
250 g
Sauerrahm
400 g
Käse gerieben
400 g
Feige frisch
125 ml
Olivenöl
1 TL
Thymian trocken
1 Prise
Muskat
1 Stück
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
15,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenröllchen spanische Art

SpeckSchinken - gegrillter Ziegenkäse

ZUBEREITUNG
Putenröllchen spanische Art

Zuerst die Zutaten für die Marinade in einer tiefen Schüssel verrühren, das Fleisch in Scheiben schneiden, klopfen und über Nacht in die Marinade einlegen. Am nächsten Tag die Schnitzel mit je 1 Käse und Speckscheibe belegen, eine Dattel oder Feige darauf geben, zu einer Rolle formen und mit Zahnstochern fixieren. Die fertigen Röllchen in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Sauerrahm mit etwas Salz, Muskat und geriebenem Käse verrühren und über das Fleisch verteilen. Abschließend noch Käse über das Ganze streuen und bei 180 C ca. 40 min überbacken.

KOMMENTARE
Putenröllchen spanische Art

Um das Rezept "Putenröllchen spanische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung