Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
Ei | 1 |
Schinkenspeck | 200 g |
Sauerrahm | 250 g |
Käse gerieben | 400 g |
Feige frisch | 400 g |
Olivenöl | 125 ml |
Thymian trocken | 1 TL |
Muskat | 1 Prise |
Knoblauch | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂź16 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
EiweiĂź16 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett15,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Zuerst die Zutaten für die Marinade in einer tiefen Schüssel verrühren, das Fleisch in Scheiben schneiden, klopfen und über Nacht in die Marinade einlegen. Am nächsten Tag die Schnitzel mit je 1 Käse und Speckscheibe belegen, eine Dattel oder Feige darauf geben, zu einer Rolle formen und mit Zahnstochern fixieren. Die fertigen Röllchen in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Sauerrahm mit etwas Salz, Muskat und geriebenem Käse verrühren und über das Fleisch verteilen. Abschließend noch Käse über das Ganze streuen und bei 180 C ca. 40 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Putenröllchen spanische Art“