1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen spanische Art

Putenröllchen spanische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Ei1
Schinkenspeck200 g
Sauerrahm250 g
Käse gerieben400 g
Feige frisch400 g
Olivenöl125 ml
Thymian trocken1 TL
Muskat1 Prise
Knoblauch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Zutaten für die Marinade in einer tiefen Schüssel verrühren, das Fleisch in Scheiben schneiden, klopfen und über Nacht in die Marinade einlegen. Am nächsten Tag die Schnitzel mit je 1 Käse und Speckscheibe belegen, eine Dattel oder Feige darauf geben, zu einer Rolle formen und mit Zahnstochern fixieren. Die fertigen Röllchen in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Sauerrahm mit etwas Salz, Muskat und geriebenem Käse verrühren und über das Fleisch verteilen. Abschließend noch Käse über das Ganze streuen und bei 180 C ca. 40 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen spanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich